Ebook Free Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva
Entdecken Sie zahlreiche Veröffentlichung Kategorien in dieser Website. Als einer von einem der weg zur Website dienen wir immer das Beste. Unter ihnen ist Abrahams Küche: Neue Esskultur Und Rezepte Aus Israel Und Palästina, By David Haliva Dies ist eine von einer der genannten Publikationen von uns an Sie zu besuchen. Die Lese Veröffentlichung wird immer die motivierende Veröffentlichung nicht nur für den Einzelnen, dass über dieses Thema, aber zusätzlich andere. Um zu erkennen, wie speziell aussetzen wird diese Publikation, die Sie noch mehr Details unten folgen können.
Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva
Ebook Free Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva
Wir gehen davon aus, dass Sie sicherlich interessieren werden Abrahams Küche: Neue Esskultur Und Rezepte Aus Israel Und Palästina, By David Haliva jetzt zu lesen. Dies ist eine brandneue kommende Veröffentlichung von einem äußerst beliebten Schriftsteller in dieser Welt. Keine komplexe Regelung, keine schwierigen Worte, und auch keine anspruchsvollen Quellen. Diese Veröffentlichung wird für Sie richtige genug sein. Diese Analyse Material neigt dazu, eine Tag-zu-Tag-Analyse Version. So können Sie es nach Ihren Anforderungen lesen. Die Überprüfung bis zum fertigen Ende konnte man das große Ergebnis bieten. Als das, was andere Menschen zahlreiche tun, die eine Veröffentlichung von Finish lesen völlig den Nutzen erzielen kann.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Artdirector und Publizist David Haliva hat bereits mehrere Kochbücher geschrieben. Zusammen mit einem Team aus Köchen, Lokalbetreibern und Fotografen arbeitete er zuletzt an Abrahams Küche. Seit 15 Jahren entwirft er die Corporate Identities israelischer Unternehmen und Organisationen, ebenfalls gründete David Haliva das Magazin 42 Degrees, das die Tel Aviver Kreativszene nachhaltig beeinflusst hat.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 304 Seiten
Verlag: Die Gestalten Verlag; Auflage: 1 (1. September 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3899556666
ISBN-13: 978-3899556667
Größe und/oder Gewicht:
21,5 x 3,5 x 26,6 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.4 von 5 Sternen
3 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 39.711 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Nettes Buch recht interessant, etwas unübersichtlich
Schöner Text, schöne Rezepte
Der Freund meiner Mutter (Koch und Fotograf) war begeistert! Schöne Bilder, super Rezepte, mal eine andere Küche als italienisch. Toll!
Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva PDF
Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva EPub
Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva Doc
Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva iBooks
Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva rtf
Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva Mobipocket
Abrahams Küche: Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina, by David Haliva Kindle
0 komentar:
Posting Komentar